You are currently viewing Groove und Gaumenfreuden garantiert! – Große Abendshow im Phantasialand startet in die neue Spielzeit

Groove und Gaumenfreuden garantiert! – Große Abendshow im Phantasialand startet in die neue Spielzeit

Fantissima, die große Abendshow im Phantasialand Brühl startet in die neue Spielzeit! Am 17. September öffnen sich wieder die Türen zum eleganten Theater des Entertainmentparks. Der Kartenvorverkauf hat begonnen! Bis zum 30. Oktober können Besucher der Show den Frühbucherrabatt nutzen! Frühbucher-Karten sind bereits ab 65,00 Euro erhältlich!

Auch in der neuen Saison widmet man sich den Hits der größten Soul- und Funk-Legenden. Unter dem Motto „Let’s get the groove“ lädt Fantissima in stil- und stimmungsvoller Kulisse von Disco- Kugeln, Farb- und Lichtspielen zu einer neuen Zeitreise in die „groovy times“ ein.

Mit James Smith und Roz Lewis hat die künstlerische Leiterin Manuela Löffelhardt zwei perfekt aufeinander abgestimmte Künstler nach Brühl geholt, die die Zuschauer mitreißen werden. Beide haben Erfahrungen auf großen, internationalen Bühnen gesammelt und verfügen über ein außerordentliches Stimmvolumen. Bekannte Gesichter wie Comedy-Jongleur Patrick Lemoine und Stepptanz-Weltmeister Marcel Peneux werden in diesem Jahr ebenso die Publikumsherzen erobern wie neue, atemberaubende Akrobtik-Künstler, darunter The Pellegrini Brothers. Das Brüder-Quartett aus Italien zeigt Hand-Balance-Akrobatik, die sich durch pure Ästhetik und außerordentlichen Kraftaufwand auszeichnet. Mit dieser Kunst überzeugen auch Justine und Philippe. Die beiden Kanadier sind ein ganz besonderes Akrobatik-Duo und vereinen in ihrer Darbietung beeindruckende Hebefiguren und anmutigen Tanz. Als fester Bestandteil von Fantissima wird auch in diesem Jahr das JB-Ballett neue, mitreißende Choreografien zeigen. Für den echten Groove sorgen die Melody Makers.

Auch die Künstler am Herd garantieren wieder eine Reise durch aufregende Geschmackswelten. Küchendirektor Torsten Hoffmeister und Küchenchefin Melanie Gaßen zaubern ein Menü auf die Teller, das Gaumen und Augen zugleich anspricht. So erwartet die Gäste zur Einstimmung gebratenes Hawaiian Snapperfilet mit Chili-Lavasalz und Olivensahne auf Basilikum-Graupenrisotto. Als Zwischengang kommen die Besucher in den Genuss einer Samtsuppe von Petersilienwurzel und Maronen-Relish in Nussöl mit glasierten Entenbrustscheiben. Zum Hauptgang wird Medaillon vom Rind an Pfefferschaum mit jungem Zwiebelgemüse, Blattspinat und Kürbis-Kartoffel-Pie gereicht. Das Dessert ist eine Komposition aus flüssigem Schokoladenküchlein mit Earl Grey-Essenz, Amarena- Kirschsorbet und Ananasconfit. Jeder Gang ist mit Kreativität, viel Liebe zum Detail und Sorgfalt komponiert. Im – für Fantissima typischen – entspannten Ambiente werden die Gäste mit diesem hochwertigen, perfekt auf die Show abgestimmten Menü verwöhnt. Karten für Fantissima sind ab 87,00 Euro (bis zum 30. Oktober 2009 ab 65,00 Euro zum Frühbucherrabatt) über die Tickethotline 01805 / 366 600 (14 Cent/Min. aus dem dt. Festnetz, abweichende Mobilfunknetzpreise möglich) sowie im Internet unter www.fantissima.de erhältlich.

(c)Text: Phantasialand

Sag was dazu!

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.